Летнее чудо

Гришин Иван Сергеевич
Смотровая площадка над Москвою рекой
Там, где сосны до неба, ствол поглажу рукой
Обниму вековую, своей сутью прижмусь
О природа родная, я тобою горжусь

Здесь ЗвенИгород город, за рекой вижу я
Перед ним луг зелёный и лесные поля
По утру над рекою, зорькой алой рассвет
Воздух чистый, сосновый и гламурности цвет

Иду выше на горку, санаторий здесь есть
Вижу корпус красивый, глаз не можно от весть
И газон кучерявый, с молодою травой
Там качели такие, закружусь головой

Даже лося лесного повстречал я вчера
И медведь под сосною появился с утра
Там коттеджи в лесу, летней радуги цвет
А на клумбах соцветия поют мне сонет


Вижу ель вековую и сосну до небес
Облаков чуть касается сказочный лес
И маслята, грибы-то на лужайке растут
Хорошо и приятно отдыхаем мы тут!



     июль подмосковный санаторий в Звенигороде. ( Лось и медведь мягкие скульптуры в свою величину)