Никогда не сдавайся

Михаил Резниковский
Никогда не сдавайся-
Пусть путь твой тернист
Но пробить потолок
Из нелепости правил-
Должен ты,
Чтоб, проникнув в Небесную высь,
Закалить свой клинок
В жерле силы страданий.

30.05.2019