Тень

Маша Даария
С тенью разговаривала ночью.
Тень: - помнится была ты чьей-то дочью,
Хороводила в кругу друзей, был любимый,
В ваши ночи,
Пряталась я, чтобы не смущали очень,
Танцевала я с тобой,
Так! Что хлопали фанаты
И скажи-ка мне хозяйка!
Почему теперь одна Ты?!

Я ей отвечать не стала,
Пусть уходит!
И она пропала!
Незачем ей знать ответы
Что и родичей уж нету,
Что любимый в миг пропал,
В прошлом спорта пьедестал,
Тенью стала я сама,
Ни к чему теперь Она.