лох несси - 5057

Август Май
лох несси
13:38
Публикация номер 5057

так, озеро плескалось среди чудовищ;
а как на несси напали лохи -

на Украине не ложи -
но фашисты, убийцы, на греческой, на куликовом -
подохнут так, что собаки, не будут спать на их труппу,
помимо обхсс... Обсе - которые Россию хотели сгубить -
так, уезжайте - к руссике останутся от Петербурга и владивсотка -
до ко
киева,  одессы,  и Сан-Франциско -
мы были Спарты...

                16 июля 2019 года примерно 13:45

**=