Лето фиолетово

Алла Авдеева
Расцвели роскошно розы.
Где-то громыхают грозы.
Лепестки ласкает лето.
Филин фыркнул: Фиолетово!

Кузовок куёт кузнечик,
Речки радужные речи.
Расторопши разрослись,
Филин фыркнул: Формализм!

Соревнуются стрекозы,
Кочаны копытят козы.
Лопотали лопухи
Серебристые стихи.

Полосатые петунии,
Фееричные фортунии,
Флокс- фланирующий франт,
Молочайник – музыкант.

Мелодраматизм момента.
Лето- льющаяся лента.
Сколько сказочных событий!
Филин фукал: Fifty-fifty!