Лаковые баклажаны

Петровская Венена
Лаковые баклажаны
 с чесночком всегда желанны.
А ещё и с перчиком,
в сонме помидоров.
Нет, совсем не лечо.
Чуть покруче норов.
Всё слоями, всё слоями.
Съели всё…
 Готовьте сами