Не дай рассудку умереть

Маргарита Пильганчук
Не дай рассудку умереть,
Забыть, что изначально важно,
Когда вокруг сомнений тяжба,
Нельзя надежду потерять.
Не дай устать своей душе,
Пускай ты будешь не как все,
Но с одиночеством своим
Ты все же будешь не один.
Незримо, рядом, где-то тут
Пусть будут те, кто все поймут,
И примут все и отдадут
Не завтра, после, как-нибудь…
В дороге долгой краткий миг-
Любовь, чей светлый лик
Тебе увидеть довелось,
И все желанное сбылось…
Храни бесценный дар любви
Чтоб годы прочь лететь могли
Без сожаленья и тоски.