Секс. Эротика 18L

Марина Селезнева 2
Безумным сексом пахнут пальцы,
Ведь соков аромат ещё
Не выветрился. Самозванцы
Ласкали нежно тело всё,

Ты им и не сопротивлялась -
Ты слишком любишь этот секс.
И каждый раз уподоблялась
Девице, что снимает стресс.

Ты одержима тем желаньем
Почувствовать опять внутри
Пожестче ствол, чтоб ласки слаще
И ощутить как весь горит

Твой низ, как истекаешь соком
И сладость пальцев на язык,
Экстаза ускоряешь сроки,
Но кайфа ощутишь лишь миг..

И ты откинишься на спину
В приятной неге растворясь,
Решив, к чему искать причину,
Чтоб сексом тело вновь занять.

 18.05.2019г.