Крит. Миру Фло

Фло Ренцен 2
Девочкам милым, далеким и близким -
С острова южного жаркий привет
Солнца игривого свет золотистый
Синего неба и моря букет

Вы согреваете дни и недели
С вами день каждый светлей и теплей
С вами стихи мы и прозу разделим
Яркость эмоций, как искры дождей

Свет и тепло эти как передать мне?
С вами хотелось бы их разделить
Пусть эти строки лишь жалкие капли
Капельки моря, что вечно шумит

В замках песчаных порой своя прелесть
Если мгновенье умеешь ценить
Волн не встревожит тебя близкий шелест
Волны не смогут мгновение смыть

Счастлива буду, коль весточка с пляжа
К вам прилетит, взявши ориентир
И хоть мгновение ею вам скрашу
Будь же здоров ты, любимый мой МИР

Фото автора