Такого не мало

Борис Останков
Тень – в день, день – в тень –
Солнце за тучи.
Лень – в пень, пень – в тень.
Что из них лучше?

Чих – в  стих, стих в чих –
Что-то всплакнуло.
Чих – миг,  миг – тих –
Сердце под дулом.

Звень – в хрень, хрень – звень –
Капли из соли.
Трень-брень – тень на плетень –
Радости боли.

Чувств жмень – жмень – хрень –
Яркости мало.
Хрень в день, день – хрень
Нам-то - чего не хватало?