А я с колбаской булку кушаю!

Клара Лавра
.       В кроссовки лёгкие обутая,
.       шагаю новыми маршрутами.

.             Римма Батищева
http://www.stihi.ru/2019/07/15/4712


***

Эх, кабы не было - так холодно!
И я покинула бы комнату!
И наслаждалась бы прогулками!
А так - сижу с компОм и булками!

Зловредный ветер воет в уши мне!
А я с колбаской булку кушаю! 
Мне хорошо! И вкусно пишется!
А за окном - гудит! Колышется!

А я не стану открывать окно!
Пусть хлещет ливень! А мне - всё равно!
Хоть - град со снегом! Мне отрадно - тут!
Чаёк с вареньем пью! И радуюсь!