Концентрация беды

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Два инвалида заложили
Колечко -  память о былом!
Никто представить был не в силе
В какую .опу попадём!

Недели быстро пролетели;
Один ушёл, другой за ним.
К засаленной, гнилой постели
Так не пришли на помощь им! 

Вы тридцать лет  3,14-здите, гады.
Но вам и прочим до  3,14-зды...  ( * )
- - - - - - -
Мой друг работает в ломбарде,
Там концентрация беды!

-------///-------



( * )
-  3,14 - число "пи"

-  "Никто никому на х.. не нужен!"
Так выразился о тамошних нравах один мой знакомый, отбывавший срок на зоне строгого режима.
Иногда мне  кажется, что этот негласный девиз у нас действует повсюду!