Где ты, солнечное лето?

Таня Зачёсова
Дождь, июль весь вверх тормашками,
Дождь смывает все ответы,
Зарасти оно ромашками!
Где ты, солнечное лето?

Где вы, ягоды с букашками?
Жаркий пляж, мои рассветы...
О прогнозе хоть не спрашивай,
Это лето под секретом!

Эсэмэской, на бумажке мне
Напиши хотя бы, где ты?
Пусть недолгое, вчерашнее,
Моё ласковое лето.

Чемодан и шляпу страшную,
И пойду искать по свету,
То что заросло ромашками,
Жаркое шальное лето.