Не ложись на краешке

Саша Зардин
     Что  дороже  лиц  любимых?!
В  их  тепле, 
                теплом   делиться.
Не  в  лубочно - голубином
- в чёрно-белом жизни длиться.
В джунглях каверзных мистерий
                мы  теряемся, 
теряем -
не для встреч в местечке "Terra"   
     время  вертится  спиралью?!   
Умирали,  умирают, 
умираю…
                по 
                мирам-сараям
                сроки  гостевать   
в  край, 
         до  Рая -
к  чарам  снов  в  свою  кровать.   

Мамин  шёпот:  "…  баюшки
             не  ложись  на  краешке".         



p.s. Terra – наш мир Земля на латинском яз.
       сарай (караван-сарай) – постоялый двор
       от персидского "дворец"