Бумеранг

Инна Соловьёва-Белова
Ты помни! Зло к тебе вернётся,
И адской болью обернётся.
Что ты желал, и что творил,
Та грязь и ложь, что говорил.

Всё прилетит, как бумеранг.
Есть Божий суд - вот высший ранг.
Где твоя чёрная душа,
Не будет стоить и гроша.