Всё за деньги

Владимир Сологубов
          ВСЁ ЗА ДЕНЬГИ.
Умели  раньше   всё  построить,
Контроль за всем хороший был,
А сейчас душа совсем  не  ноет,
Лишь бы навар отличный плыл.

Точно всю  Россию растащили,
Не уймутся  до этих пор никак,
Лишь бы деньги  рекою плыли,
Остальное обойдется  всё и так.

Сейчас  за  деньги всё продали,
Свою совесть продают и честь,
И когда шли на это, понимали,
А все дела  их закрывала лесть.

Ну,  потом  и тело в ход пошло,
Так  им упорно стали торговать,
Они и телом торговали хорошо,
Но денег всем стало не хватать.
             Вл. Сологубов.16.07.19г.