Сиреневый город. Видение - 24. 1 часть

Нэля Орлова
Боже, милосердный скоро 13 лет,
Как сын ушёл к тебе,
Но боль не ушла, она затихла
И в сердце поселилось у меня.
Всё напоминает о сыне,
Картины последнего лето с ним,
Так и стоят пере до мной
И я без слёз не могу видеть лето за окном.
Слёзы по моим щекам текут ручьями,
Когда я думаю, сколько сын мог бы
Увидеть ещё прекрасного на земле.
Боже я видела сон сегодня,
Но мне кажется это был не сон.
Картинку, с сиреневыми деревьями,
Я так и не могу забыть.
Боже расскажи, что это было.
Мне некого больше спросить.
Я верю, ты найдёшь на меня время
И всё мне подробно объяснишь…
«Успокойся, Надежда, я тебя услышал.
Я покажу тебе сейчас такие красоты небес,
Которые не только успокоят твоё сердце,
Но и за сына ты порадуешься ещё раз.
На небесах сейчас тоже лето
И я создал много новых городов,
Для вновь прибывших и для тех,
Кто скучает ещё по земле.
Сейчас ты увидишь Сиреневый город,
Ночью я показал тебе картину именно его.
Это совершенно новый город,
Он особенный и ты скоро поймёшь почему.
Ароматы его так чудесны
И их чувствуют даже на земле.
Тонкий, нежный аромат небесной сирени,
Именно его ты почувствовала сегодня ночью,
А потом не могла уснуть до утра,
Не понимая, что с тобой происходит,
Не понимая, что взволновало тебя.
Посмотри, это вид города сверху,
Картинка, словно ты видишь
Огромный сиреневый букет перед собой.
Это ты видишь большие цветущие сиреневые деревья,
А город ты увидишь потом.»
Господи, так только ты можешь,
Создавая такие красоты не небесах,
Доставить радость тем, кто сейчас на небесах с тобою
И утешить тех, кто страдает по ним на земле.
Я вижу кроны деревьев в сиреневом городе,
Они настолько раскидисты и густы,
Что я ничего больше не вижу,
Пере до мной только «море» цветов.
Цветы не только сиреневые, белые,
Нежно – розовые и золотистые, но всё это сирень.
Аромат её ни с чем не спутаешь,
Он почти такой же, как и на земле.
Листьев на деревьях не видно,
Может их просто нет.
Ветерок верхушки деревьев колышет
И первые лучи солнца позолотили их.