Вечность

Патраков Сергей
И сколько не было б преград,
Да сколько сор мы пережили,
Я наших чувств, наверное раб
В разлуке мы так долго были.

Время были расставанья,
И чувства тяжело храня,
В минуты темного сознания,
Я не забыл любовь моя.