I- живу я без проблем

Виктория Мишле
I-живу я без проблем.
У меня помошник-am.
He-да,это мой каприз.
У меня слуга есть-is.
She и it-на he равняются.
Очень часто с is общаются.
They и You и We
всегда
Позовут на помощь are.
Так живут они,не тужат.
И давно друг с другом дружат.