Всемирная паутина

Иван Ладников
Ивановна вяжет носки в ноутбуке
И пряжу мотает на новый айфон.
Глаза на пределе, натружены руки,
Такой, понимаешь ли, сон!

Сварила недавно компот в мониторе…
Сейчас в интернете товаров полно!
Петрович, что раньше писал на заборе,
Использует гаджет давно!

Для внука живую корову искали
По области бегали целой семьёй…
Живую, теперь вы найдёте едва ли,
Хорош в интернете удой!

Нас так затянула в себя паутина,
Нет времени даже на правильный секс!
Такая теперь вот скажу, Вам, картина,
Живое отныне всё ЭКС!

И если отключат вдруг электричество,
Настанет, наверно, всемирный коллапс,
Носки не довяжут, козы забычатся,
Наступит всехаосный транс!