Ветер хулиган

Наталия Шилова
Дует ветер хулиган листья поднимая.
Всех так кружит великан в стороны качая.
Силы много у него, смело всех пугает.
Но не знает одного, дружба помогает.

И деревья все стоят друг за друга рядом.
И на ветер так глядят хвастаясь нарядом.
И весною не грустят, мир красив и светел.
Все листочки шелестят, им не страшен ветер.

Не пугай и улетай, все наши наряды.
Осенью, ты так и знай, будут нами сняты.
А пока стоим в красе и зелёных платьях.
Рады тёплой мы весне, все в её объятьях.


01.04.2019 г.