Тени

Григорий Кугацу
Ушли давно,туда откуда нет возврата,
Кого забыть хотел но так и не забыл.
Всего лишь тени тех кого я знал когда то,
Всего лишь тени тех кого давно любил.
Я знаю то что многого не знаю
Все больше узнавать себя стараюсь каждый день.
Но точно знаю то что я не понимаю,
Я или свет еще,а может уже тень......