Примерю счастье, мне оно к лицу

Елена Пронь
Примерю счастье, мне оно к лицу -
Глаза сияют и душа смеётся...
Пора ненастий близится к концу,
И в небесах сверкает снова солнце!

Улыбок свет вновь властвует над тьмой...
Наряд чудесный под названьем счастье -
Раскрасил будни в яркий выходной!
Хотелось бы носить его почаще...




                фото - интернет