Стихи, написанные в больнице

Владимир Сурнин
Не пойму, за что расплата,
Но судьбу не побороть.
Как осколками гранаты,
Режут камни мою плоть.

Изукрасят, как в Париже
Нотр-Дам и де-Пари.
Рассмотреть бы их поближе,
Только это всё внутри.

Ничего, ведь не кончина,
Надо худшее забыть.
Если помнишь, что мужчина,
Значит, будешь ещё жить.


12.07.2019 г.Трускавец