День семьи

Людмила Тутова
Давно родилась
Наша семья,
Мы породнились 
В ней, Ты да Я.

Так и  прожили,
У всех на виду.
Деток нажили
В нежном году.

Но выросли дети,
Семьи у них.
У нас на  свете
Всё на двоих.

Счастье,  удача
Держат союз.
Звучит в придачу
Нам нежный блюз.

И счастье моё
Рядом всегда.
Не уставая,
Мчатся года.
16.07.19.