У каждого автора есть право на...

Анатолий Евстафьев
У каждого автора есть право на...СВОЮ МИНУТКУ У ПСИХИАТРА...
________
Отклик от Лены Север:

Вроде пошутил, а ведь во многом прав.
Через это проходят многие рифмачи и Поэты.
Это словно плата за искусство владения Словом.
Боль души настолько многогранна и многослойна,
что порой душа ломается под её гнетом.
Душа пишущего рвётся на волю.
И ей порой это удаётся...
Она теряет связь с телом...
Шизофрения - одна из ступеней к Небу.
Преодоление её сложно, но возможно.
Я проверила это на себе.
А как иначе?
Зато я, например, ярко почувствовала, как
ощущает себя голубь в полёте, когда кувыркается в небесах со своей голубкой.
И ещё, мне дали шанс увидеть суд своей души, принять его в полной мере.
Вот так, Толя...

* И здесь я подумал о своём...
А ты...?