Ты тот - без кого нельзя

Таня Зачёсова
Ты — воздух, вода и пища,
Опора, надежда, поддержка,
Ты тот, тот кого не ищут,
Ты сам находишься дерзко.

Ты тот, кого не хватает,
Когда даже много слишком!
Мудрец, защита, хозяин,
Хоть с виду совсем мальчишка.

Ты — твердь земли под ногами,
Плечо, утешенье, решенье,
Ты звёзды, ты солнце, цунами!
И радость простая прощенья.

Ты тот, кто обязан быть,
Порой — обида, гроза..,
Но, как тебя не любить?
Ты тот — без кого НЕЛЬЗЯ!





... Б. Е.