Пил я водку

Александр Чубаров
Пил я водку и виски пил,
И коньяк запивал шампанским.
И от джина эффект получил,
Когда был он с ликёром испанским.

Плен зелёный мне прочил абсент,
И лимона просила текила.
Дали пиво вчера, как презент,
Чтоб от бренди скорей отпустило.

Самогон шёл за красным вином.
В сидре кислом топилось похмелье.
К бару ночью я шёл напролом,
До утра продолжая веселье.

Ром горящий я в коле топил.
Долго спорил бурбон или бренди?
Свою жизнь год за годом пропил.
Пролистал, как пробел в диафильме.