Так рано ушел - Скотт Стэпп

Валерий Дручинин
Official vizualizer  -  https://youtu.be/4JgPT31xR48

Тяжело упал я на пол,
Рвется сердце в клочья,
Дышать нет сил, совсем без чувств.

Слезам горящим все в полет
Кричу:"Не твой же был черед!"
Поверить не могу и не хочу.

Осталась в сердце горсть любви,
Душа средь нас осталась жить,
Наполнен твоим цветом мир.

Вернуть хотя бы день один,
(Пусть мне прибавится седин),
Что в суете мирской мы упустили.

Собрался друг в последний путь
На вечный танец с ангелами на ветру.
Пока не в вечности, с тобою вместе мы.
Ты в сердце пламенном моем, пока живу.