Люблю... Скучаю...

Лариса Бакинка
Я написала на листке
Сто раз люблю и двести что скучаю,
Но легче не становится хоть вой,
Душа моя от боли замирает,
А сердце просит встречу у меня с тобой.

Как объяснить ему что это бесполезно ,
что нашу жизнь уже не изменить,
Что после встреч становится ещё больнее,
И остаётся только научиться жить.

Жить с этой болью бесконечной ,
жить без надежды, на разрыв
Жить с комом в горле постоянным
И со слезами на излив

От безысходности кричу я,
душа вопит, а я молчу,
Признаться только остается
Что без тебя я словно не живу.

Что просыпаться мне не хочется в постели,
Что не согрел теплом своим,
Что без тебя жизнь не нужна , она чужая,
 И нет в ней места для других.
16.07.2019