Четверостишия 108

Руся Деева
Если  золотой запас  России
лежит на счетах Америки,
то зачем напрасно тратить силы
в  её  адрес на  истерики???
Инф. из СМИ.
------------------------------------
У России враг - не Запад,
у России  враг - Восток.
Он  нацелен  тихой  сапой
за  кусочком рвать - кусок.
Инф. из СМИ.
-----------------------------------
"Гниёт рыба с головы," -
аж  дышать  стало  трудно.
Пора  очистить  пруды,
а  не  спать беспробудно!
-----------------------------------
Шановному   пану   Зе
от старушки - Руси:
"Врагов держите в узде
на  море  и  суше!"

Шановный- уважаемый( укр. яз.)
-----------------------------------
Когда  диплом
куплен за  углом,
тогда в "облом"
мыслить ... умом.
-----------------------------------