Я так и не определилась

Мира Сколова
Я так и не определилась,
Кем, когда вырасту, я стану.
А мне уже слегка за тридцать.
Уже, наверно, стыдно малость.

Я быть психологом хотела,
Писать сценарии для танцев.
Курсы визажа одолела
И стала в сфере новобранцем.

ТарО хотела изучать я,
И в астрологии быть асом,
От спорта впасть в большое счастье,
Хоть и не подхожу по массе.

Я верила, случится чудо,
И я пойму, что надо делать.
От ожиданий было худо,
В потоке мыслей не до дела.

Писать могла, но не хотела.
Верней хотела, но не знала,
Писать - ведь это лишь полдела,
А вот идей мне не хватало.

Писать я стала не нарочно.
Эмоций тонны проживала.
Слова все подбирала точно,
Бумаги столько измарала.

Теперь пишу я денно-нощно.
И всех вокруг уже достала.
Видать поток у музы мощный-
Подбросить столько материала.

А мне ещё слегка за тридцать
И это только ведь начало.
Пусть будет муза очевидцем,
Что напишу ещё немало.

16.07.19