Память о прошлом

Лариса Бойцова-Лифшиц
Есть друзья, есть "враги" или просто "знакомые".
Пересекшие наши пути. Но ведь были они!
И прошли расстояние рядом,
Вместе и где-то вдали...

И сегодня ты знаешь, из памяти,
Как же все они были нужны!
Поддержать, посоветовать, просто поплакаться,
Рассказать о беде "от души".

Годы мчатся, и ты понимаешь,
Одиночество съест все "грехи",
Всё забудется, только останется
Горечь, слёзы и тень от души.

И появится зависть к "тому" неизвестному,
Что когда-то могла сохранить,
Удержать, хотя бы для памяти,
С ней всегда легче жить...

16.07.2019г.