КАША,

Нина Добытеева
       Мне для семьи нужно кашу сварить;
       Литр молока не могу я купить.
       Здесь маркетологи так намудрили,
       В литровый пакет молоко не долили.
       С крупами вижу всё те же дела;
       Килограмм гречки купить не смогла.
       Зачем недолив? Почему недовес?
       Нас обмануть, видно, есть интерес...
      
       Хватит обманывать нас и хитрить!
       Способ известный - манипуляция;
       Чтоб скрыть нарастающую инфляцию.

          ************************