Где я был до того, как проснулся

Качалов Игорь
Где я был до того, как проснулся?
Где я был до того, как воскрес?
Я нарочно рукой потянулся
К милой книге, в которой исчез.

Пустота с темнотою не властны
Над тобою, родная душа!
Мы, любимые, к свету причастны,
Умирая, прощая, греша...

16 июля 2019г.