дети просто жаждут внимания

Чайников Геннадий
Ощущая конец жизненных сил
Собираясь со всем проститься
Ты уже мысленно всех простил
Даже представил их грустные лица

Безнадёжен последний год
Все пути привели к краху
Не чувствуешь красоты нот
Словно миром ты послан на#%й

Твою любовь не понять родителям
Страданий и слез в подушку
Хоть максимально будь они бдительны
Не заменить им твою подружку

Ведь все мы в пятнадцать правые
Знаем сами как  лучше  жить
Грубим маме, ведь мы с нею равные
Не зная что может больно быть

Глубоки подростковые раны.
Далеки времена осознания.
Дети взрослые, просто ранние.
Дети просто жаждут внимания.