Ненавижу

Александр Воржев
Ну уж лучше бы ты проклинала меня,
Чем такой эгоистке был столь безразличен.
Ненавидела б лучше, да так, чтоб Земля
Перестала вращаться от злости девичьей.

Лучше б ты прогневилась по делу, вовсю,
Захлестнула ревущей волной негатива.
Что ж такой молчаливый, противный этюд,
Вопреки своим чувствам, творишь терпеливо?

Ну давай же, давай! Не стесняйся! Пора!
Можешь даже не думать о мелкой цензуре.
Говори, повышай грубый тон, чтоб слова
Меня в дикую быль и реальность вернули.

Вот уж лучше бы ты проклинала меня,
Чем тебе, эгоистке, так был параллелен.
Ненавидела лучше бы так же как я
Ненавижу тебя, в чём я точно уверен.