Не всем дано

Татьяна Дробышевская
Не всем дано, не всем приходит,
Желанье влагу с глаз испить,
И лаской сердце исцелить,
И кровь шампанским в венах бродит...

Желанье к сердцу прижимать
И целовать твою макушку,
И нежности шептать на ушко,
Не каждому дано познать

Любви бесценные мгновения.
И чувствовать тебя всей кожей.
И думать, что ты любишь тоже...
Любовь достойна уважения...