Пусть теребят небес просторы

Анатолий Тимонин
Пусть теребят небес просторы
Ветра, рождённые вдали.
Пусть выше, дальше от земли
Пугливых туч несут узоры,
Как стадо гонят их вперёд.
И солнце светит надо мною
Своей улыбкой золотою
И веру к жизни придаёт.
Пусть не устанут отворять
Мечты желанные мне двери.
И день грядущий в колыбели
Любовь подарит мне опять.
Как я хочу, чтоб было это!
Надежды свет не покидай,
Через мосты мгновений в рай
Веди меня тропой рассвета.