Вкус дикой нежности...

Ignatov
Вкус дикой нежности приходит
сквозь ощущения тепла,
рождает трепетность мелодий
осуществлённого узла.

Условности границ исчезли,
всё стало общим, весь объём
стал невесомым, словно в кресле
для путешествия вдвоём.

Взыграла сладость восприятий
неведомых вселенских чувств,
подарочным набором к дате,
сиянием небесных люстр.

Волнение растёт лавиной,
сливаясь в общий аппетит,
где неразрывно и едино
уже не жёванным летит.