Всегда со мной

Арина Федякина
Как же мне хочется вновь лечь на твоё плечо,
Запах родной вдохнуть и позабыть о боли.
Знаешь, в моей душе всё ещё горячо,
Я позабыл с тобой страхи и все тревоги.

Я научился жить, чаще дарить улыбку,
Сдерживать гнев внутри, громким порою быть.
Ты показала мне, что не страшна ошибка,
Главное быть собой и до конца любить.

Ты помогла понять, что этот мир прекрасен,
Что никогда нельзя веру в себя терять.
Пусть я порою груб, зол и весьма опасен,
Но ты всегда со мной, чтобы меня обнять.