Похищение крошки Ру

Александр Анайкин
Как похитить крошку Ру,
Не заметила чтоб Кенга,
Ведь для мамы кенгуру
Крошечка её бесценна?

Но находчив кролик наш,
Он составил план хитрющий,
Коль малыш наш, как багаж,
Подменю его я хрюшей.

Ру не больше Пятачка,
Пятачок малыш такой же,
Наша миссия легка,
Хоть немного непристойна.

План подмены совершён,
Но навряд ли он удался:
Кролик крошкой восхищён,
В пене Пятачок купался.

Всё, злодеев нет, как нет.
Мир, спокойствие, как прежде,
А киднеппинг лишь сюжет,
Что вписался в безмятежность.