В Середникове

Вячеслав Барсуков
                Там "Мцыри" Лермонтов задумал.
                Год 1829
Рябины белые цветы я не впервые наблюдаю.
При этом цвет вишнёвый тает.  Дряхлеют старые мосты
В усадьбах барских, что поныне хранят столетий бывших дух,
Господ, и преданных им слуг, которых нет уже в помине.

3 мая 2019 Х.В.