Очень вкусно! Разрешаю попробовать...

Ирина Злобарева
Хотелось бы отведать, Вам, с икрою бутерброд?!
Со свежим нежным маслицем, на хлеб и сразу в рот!
Могу предлОжить йогурты, орехи, ананас...
И не пытайтесь скромничать! Живём один лишь раз!

Быть может - торт желаете? Иль баночку маслин?
Ну, что ж... тогда спонсируйте, слетаю в магазин...
Исполню Ваши прихоти! Я - раб, Вы - господин!
Зачем терпеть и мучиться?! Давайте - поедим!
2019.