Уткнуться в родное плечо

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Уткнуться в родное плечо,
Поплакать в него от души.
С тобою мне так горячо,
Поверить тебе разреши.

Ментоловый запах вдохнуть,
Приникнув к небритой щеке.
Со мною подольше побудь,
Баюкая счастье в руке.

6.11.2017г.