Почти переехали

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
На дорогах топчут людей
И всяких иных  ...лядей
И меня вот почти переехали
Но проехали ...

Обложили ,конечно же, матом-
Сунулся сдуру на красный
Мат таксиста был злой и ужасный
Но и я то ведь был солдатом
Ответил по полной форме
И по обычной норме

Но виноват ,конечно,
Сгоряча все,в привычке грешной
Следовать первому чувству
Чтоб не махать кулаками
После обычной драки
Такие мы ,вот,дур=ду-рАки...
==============================
*******************