Речка Чусовая

Александр Накаряков
Речка наша Чусовая,
Все пороги огибая,
По Уральским, по горам,
Вдаль спешишь ты к чудесам.

Быстроходна и легка,
Широка и глубока,
С Ермаком дружбу водила,
И с собой его манила.

По всему Уралу смело,
Ты без гида и умело,
По красивейшим местам,
Всё бежишь на встречу к нам.

16.07.2019.

Фото из интернета.