Твой новый ДЕНЬ...

Ирина Злобарева
Ну, здравствуй, новый день! Ты, дорогОго стоишь!
        Вдыхаю грудью воздух, как бальзам,
                Ты, есть - мгновенье...
                Краткий миг всего лишь...
                И новая ступенька к небесам...

Подарок - щедро даденый судьбою!
        Песчинка - в бурном море бытия!
            Отрезок -  жизни! Чудо - временное!
                И отрывной листок календаря...


Нравится мне этот день...
                Впрочем , как и все...
2018.