С est sharman!

Валентина Пташинская
Мерцал компьютерный экран
В сети всемирной паутины,
И виртуальность c'est sharman!
Уводит от мирской рутины.

А за экраном чьё-то сердце,
Возможно ,доброе иль нет.
Болгары,русские и иноверцы-
Всем нужен нынче интернет!

Иллюзий добрых заблужденье,
Но как все в жизнь перенести?
Наивно верит в возрожденье
То одиночество в сети!

Людской поток друзей,подруг
Мелькает словно в кинокадре. 
На всплески творческих потуг
Меня благословите,Падре!