Не надо никого спасать...

Вера Аксенова-Соснина
Не надо никого спасать.
Ведь всё равно не можешь.
Слеза - не божия роса.
И горю не поможешь.
Остановись на той черте,
Где тают жизни силы.
Не ты. Не та. Не то. Не те.
Себя-то ты простила?